Páginas

abril 27, 2012

Cómo blanquear los dientes al natural

Un tratamiento de blanqueamiento con un dentista puede ser muy costoso, pero necesario cuando los dientes están muy amarillos.

Si no lo están tanto o deseas prevenir que esto ocurra, puedes blanquear tus dientes a la mantural gracias a estos elementos caseros:

Bicarbonato de sodio: Lo adoro, pero no lo uses demasiado porque puede resultar muy abrasivo y debilitar el esmalte del diente. Lo que si  puedes usar a largo plazo son las pastas blanqueadoras.

Después de cepillarte los dientes, combina bicarbonato con sal y cepilla de nuevo tus dientes con esta pasta sin tocar las encías para que no se irriten. Luego enjuaga tu boca.

Fresas: Corta una fresa por la mitad y frota la pulpa contra tus dientes. También puedes aplastar las fresas y agregarles limón. Aunque algo aún mejor es comerte las fresas, así incrementarás tu dosis de vitaminas.

Manzanas, apio y zanahorias: Las frutas y verduras crujientes son como un cepillo de dientes natural que limpian la superficie de los dientes sin malograr el esmalte. Cuando más crujientes son, mejor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario